Como instalar o arquivo APK / APKS / OBB no Android
Aqui você pode baixar o arquivo APK "Diabetes a la carta" para Xiaomi Mi Pad 4 LTE gratuitamente, a versão do arquivo apk é 2.1 para baixar em Xiaomi Mi Pad 4 LTE basta clicar neste botão. É simples e seguro. Nós fornecemos apenas arquivos apk original. Se algum dos materiais deste site violar seus direitos, informe-nos
O Diabetes on Demand é uma aplicação móvel que permite gerir a sua dieta diária de forma simples, atraente e equilibrada, quebrando o tópico que o diabetes lhe impede de desfrutar de boa comida e do prazer de comer.
O Centro de Pesquisa IDIBAPS e a Fundação Alícia (Food and Science) lideram este projeto, com a colaboração da ESTEVE.
No aplicativo, você encontrará as seguintes ferramentas:
1. Calculadora de carboidratos: Permite calcular, de acordo com as variáveis inseridas, a quantidade recomendada de carboidratos de acordo com as necessidades de cada pessoa.
2. Método Dish: permite criar menus variados e saudáveis adaptados às necessidades da pessoa com diabetes e suas famílias de maneira fácil e sem grandes complicações. Com este sistema é promovido para fazer menus equivalentes sem alterar a quantidade de carboidratos que serão ingeridos, obtendo assim um melhor controle do seu diabetes.
Também permite que você saiba a quantidade de carboidratos que consumirá quando estiver em um restaurante, incorporando alimentos e quantidades na aplicação ...
"A idéia é que em um prato de tamanho normal, o menu principal, almoço ou jantar, é dividido em quatro partes. Dois quartos para salada ou vegetais, já que seu teor de carboidratos é muito baixo. Um quarto do prato será para a proteína: carne, peixe ou ovos. E no outro bairro, vamos colocar as farinhas, como arroz, macarrão, batata, legumes. Além disso, um pedaço de fruta e pão de tamanho médio será incluído, se necessário. "
3. Equivalências: Os alimentos são expostos na quantidade fornecida por 20 gramas de carboidratos (equivalente a 2 saquetas de açúcar).
4. Receitas: Muito simples e fácil de preparar, inclui tanto a adaptação de pratos da cozinha tradicional e pratos mais criativos ou de outras culturas.
Em todas as receitas, é mostrada a quantidade de hidratos de carbono contida no prato, também especificada como equivalente de saquetas de açúcar.